Теннисист Медведев обыграл Карацева на турнире в Испании

Теннисист Медведев обыграл Карацева на турнире в Испании

Федерация тенниса России

Теннисист Даниил Медведев победит Карацева на турнире в Мальорке. Медведев считает, что победа ему досталась тяжело, так погода была испорчена, и в игре игроки допустили много ошибок. Об этом рассказали в Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

«Это был тяжелый матч, мы оба допустили много ошибок, было очень ветрено и было тяжело держать ритм. Игра была непростой, но я рад, что удалось добиться победы. В том году я показал здесь прекрасную игру, и у меня хорошие воспоминания. Сегодня моя игра была не такой прекрасной, но надеюсь, я смогу повторить выступление прошлого года», — сказал Даниил Медведев.

Сбросив подачу в середине первого сета на первом брейк-пойнте в матче, Медведев пригрозил мгновенным брейком, но не смог реализовать четыре возможности. Вместо этого его заявку на возвращение пришлось ждать до второго сета. Карацев продолжал оказывать давление, достигнув 30/30 или двойки в трех ответных партиях подряд в середине второй, но сильная подача Медведева удерживала его впереди до решающего перерыва в восьмой партии. Медведев сделал всего 48% своих первых подач в первом сете, но улучшил показатели до 68% и 69% в последних двух сетах, когда он взял на себя управление матчем.